苏州市重大行政决策目录> 吴中区中心城区道路停放服务收费试点项目
吴中区中心城区道路停放服务收费试点项目
理由和依据:
随着现代科学技术的快速发展,汽车作为国民作为代步工具已成为其日常生活中的重要组成部分,研究并应用智能化停车管理系统对缓解交通拥堵情况,提高道路周边停车场利用率有着重要的意义。本项目旨在推动吴中区智能化停车管理系统试点,建立与目前吴中区社会发展、经济情况相适应的道路停放收费服务方案; 本收费服务方案的收费标准主要依据《苏州市机动车停放服务收费管理办法》(苏府〔2006〕83号)。
解决的问题:
通过项目实施,为吴中区缓解道路交通压力,规范道路停放服务,解决“停车难”问题。
解决方案:
选取吴中区中心城区部分道路,包括盘蠡路、水香街、县前街、龙西路、迎春南路、天灵路、碧波街、白云街、广建路、澄湖路、商城大街等十一条道路,开展道路停放服务收费试点项目。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次