苏州市重大行政决策目录> 《阳澄湖生态优化行动计划(2021~2023年)》
《阳澄湖生态优化行动计划(2021~2023年)》
理由和依据:
作为我市重要的在用水源地和战略备用水源,市委、市政府高度重视阳澄湖保护工作,2013年至2020年,我市连续开展了三轮阳澄湖生态优化行动(2013-2015年、2016-2018年、2019-2020年)。目前湖体水质总体达到Ⅲ~Ⅳ类,阳澄湖心国考断面水质稳定达到国家“水十条”考核要求(Ⅳ类)。但对照省考和我市阳澄湖生态优化行动的目标要求(Ⅲ类),总磷指标还不能稳定达标(Ⅲ类0.05毫克/升)。为进一步改善阳澄湖生态环境,切实有效地保护阳澄湖水源水质,拟开展新一轮生态优化行动,制定《阳澄湖生态优化行动计划(2021~2023年)》。
解决的问题:
进一步改善阳澄湖生态环境,切实有效地保护阳澄湖水源水质。
解决方案:
《阳澄湖生态优化行动计划(2021~2023年)》
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次