苏州市重大行政决策目录> 归庄卫生院翻扩建工程
归庄卫生院翻扩建工程
理由和依据:
归庄地区综合医疗能力水平较低, 已无法满足人民群众基本的医疗要求和应急需要。通过实施本项目,建立一座综合的专业较齐全的、特色突出的现代化医院,以改善归庄片区的医疗卫生条件,提高医疗保健水平,保证当地人民群众身体健康,十分必要。 本项目建设地点位于原归庄卫生院范围内,主要建设条件良好。
解决的问题:
原归庄卫生院的门诊大楼建于90年代,经过多年的运转,现行的科室布局已不能胜任患者对医疗服务的需求,相关基础设施也已很难与现在的诊疗要求相配套,虽然经过不断地改造,但也是只能解决燃眉之急。该项目建成后可以合理配置当地卫生资源,方便群众就医,提高归庄人民的生活质量,促进社会和谐稳定。
解决方案:
本项目新建总建筑面积约4430㎡,改造面积约750㎡,新建综合楼、门卫、污水处理用房和配套实施场地、道路、绿化、路灯等设施。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次