苏州市重大行政决策目录> 苏州市“十四五”科技发展规划
苏州市“十四五”科技发展规划
理由和依据:
苏州市“十四五”科技发展规划是贯彻落实国家、省“十四五”科技发展规划的具体措施。是一项常规性规划工作,不会影响社会稳定;公众对决策方案没有分歧;对公共利益没有不利影响;也没有当事人申请举行听证。因此没必要举行听证。
解决的问题:
苏州市“十四五”科技发展规划需要解决的问题是强化使命担当,加快提升科技创新能力和水平。一是新发展阶段我国发展比过去任何时候都更加需要科学技术解决方案。二是新发展阶段为科技创新提供了新机遇新挑战。三是落实新发展理念需要强化以科技创新为核心的全面创新。四是构建新发展格局关键在于加快实现科技自立自强。
解决方案:
一是立足地方、放眼全局。二是系统谋划、项目支撑。三是实事求是、合理引导。四是纵向衔接、横向联动。
公众意见:
《苏州市十四五科技发展规划》第一次征求意见反馈汇总(有关单位).pdf
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次