苏州市重大行政决策目录> 苏州科技城特勤消防站建设项目
苏州科技城特勤消防站建设项目
理由和依据:
苏州的经济成分、社会组织形式、利益主体多元化后,“多合一”建筑火灾的问题也愈发严峻,在新形势下对苏州消防提出的新的课题。项目所在地的苏州科技城位于苏州西部,是苏州高新区行政中心所在地,科技城未来发展将对安全生产方面尤其是消防提出更高要求。因此,根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》、《关于苏州科技城社会事业服务中心苏州科技城特勤消防站建设项目建议书的批复》建立特勤消防站项目。
解决的问题:
苏州科技城特勤消防站的建设项目有助于高新区贯彻国家政策,提升区域内消防应急能力,是保障区域内经济和产业发展的需要
解决方案:
本项目为苏州科技城(东渚街道)特勤消防站建设项目,项目位于苏州高新区科技城,漓江路与普陀山路交叉口西北侧,用地面积约12000平方米。建设内容包括特勤消防站主楼、训练塔与门卫三个单体建筑及地下室,总建筑面积约12500平方米。本项目总投资9300万元,基本建设费用由高新区财政和科技城财政共同出资。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次