苏州市重大行政决策目录> 姑苏区重点产业园“全链式”审批服务项目
姑苏区重点产业园“全链式”审批服务项目
理由和依据:
理由:本项目深入贯彻了省、市的相关政策要求,根据相关要求积极探索,针对姑苏区内重点产业园建立助企高效的“全链式”审批服务方案,以解决产业园内开办企业精准、高效的切实需求,促进高质量产业项目快速落地。 依据:(1)中共苏州市委、苏州市人民政府印发的《苏州市优化营商环境创新行动2020》(苏委发〔2020〕12号); (2)《2019年江苏省营商环境试评价方案》。
解决的问题:
本项目的实施可以不断优化市场准入环节,减少窗口排队审批现象,提升审批工作效能,给予申办企业提供足不出户就能办理工商登记的便利,助推姑苏区重点产业园优质企业快速落地,同时,产业园也可以更好地管理园内的所有企业。
解决方案:
本项目的实施可助推姑苏区重点产业园优质企业快速落地,强化特色项目产业布局,实现姑苏区产业园整体高质量发展。针对姑苏区重点产业园建立助企高效优质服务方案,以“搭建一个专业服务平台、培养一支专业帮办队伍、服务一批专业产业项目”为目标,推动姑苏区企业实现高质量发展,为全区经济又好又快发展提供坚强有力的保障。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次