苏州市重大行政决策目录> 莲花峰路幼儿园项目
莲花峰路幼儿园项目
理由和依据:
随着莲花峰路周边地区在建的多个小区的交付使用,周边其他学校的现状、规模等已难以满足学生入学需求。因此,拟新建莲花峰路幼儿园项目,以满足该地区学生的入学需求。
解决的问题:
本项目的实施有利于进一步优化教育资源配置,改善教育结构体系,有利有效破解教育发展难题,全面加速教育强市创建进程,是为社会生产、公共生活服务和以创造社会效益为主的社会事业建设项目。项目的实施可以缓解该地区就学压力,有利促进全市义务教育稳定、持续、协调、健康发展,也有利于加快为国家和本地区培养人才的步伐,从外部环境上实现对当地社会发展的贡献。
解决方案:
新建莲花峰路幼儿园,满足学生入学需求。莲花峰路幼儿园项目拟建于高新区莲花峰路北,苏州尚惠置业有限公司东地块。项目拟开发建设一所6+1轨21班的幼儿园,总用地面积为10147.4平方米,总建筑面积约11075.67平方米,其中地上建筑面积8530.35平方米,功能为学习和生活场所、行政办公;地下建筑面积2545.32平方米,功能为停车库及设备用房。项目设置办公及综合教学楼一栋、教学楼两栋。办公、综合楼位于项目东侧,3F建筑,包括办公、厨房、活动室、音体室等,;教学楼位于项目南、北两侧,3F建筑。本项目容积率0.84,建筑密度29.5%,绿地率为35.9%。项目性质为新建项目。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次