苏州市重大行政决策目录> 直塘幼儿园迁建工程
直塘幼儿园迁建工程
理由和依据:
本项目的建设符合相关规划要求。该项目是教育事业项目,具有显著的社会效益,项目建成后将充分提高沙溪镇学前儿童入学率,扩充优质教育资源,提高教育教学质量,进一步促进教育现代化,从而推动区域教育事业发展,同时也将形成健康的生活环境,有利于构建城乡一体化的和谐社会。
解决的问题:
随着沙溪镇经济的日益发展,入住人口快速增多,现有的学校越来越不能满足周边地区的教学要求,压力日益剧增,加快学校的扩建,减缓周边学校的压力成为迫切的需求。
解决方案:
迁建后的直塘幼儿园师生资源得到大幅度提高,由原来的7个班变成12个班,可以容纳学生420名,建筑面积得到扩大,各方面的硬件设施也得到大幅度改善提高,可以很大程度上缓解学龄前儿童入学难的症状。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次