苏州市重大行政决策目录> 锦溪初级中学项目
锦溪初级中学项目
理由和依据:
昆山市锦溪初级中学新建工程属于社会公共事业。项目建设是贯彻落实党和政府的教育方针政策、规定的具体体现。项目建成后将极大地改善昆山市教育事业的办学环境,可满足锦溪镇学龄期子女求学需求,有效改善教育办学规模不足问题,缓解学位紧张问题,为学生创造良好的就学条件,对提高昆山市教学质量、提升城市形象具有重要作用。已列入2019年锦溪镇重点工程建设。
解决的问题:
解决锦溪镇办学规模不足,学位紧张及教学质量问题。
解决方案:
建设重点主要是校园建设,完善教育教学办公需求,提高教育条件环境。按照“统筹规划,合理布局”的原则进行建设,加强设计的适应性和可持续性,并达到城建、消防、环保、抗震等部门的规范的要求。结合地区特点选择技术可行、经济合理的结构形式,建设外观新颖美观、适用安全,并统筹考虑和安排附属设施。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次