苏州市重大行政决策目录> 双凤镇为民服务中心改造工程
双凤镇为民服务中心改造工程
理由和依据:
《双凤镇人民政府实施双凤镇为民服务中心改造工程》太行审【2020】6号
解决的问题:
根据《中共中央办公厅国务院办公厅<关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见>的通知》、《省委编办关于推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》(征求意见稿)等文件的精神及市委编办对乡镇职能机构改革的有关要求,为做好相关职能机构改革的基础设施配套,我镇提前谋划,决定实施太仓市双凤镇为民服务中心改造工程。
解决方案:
改造面积5000平方米,建成后,可以推动制度创新,构建符合基层政权定位、适应城镇化发展需求的新型行政管理体制,提高双凤镇经济发展、社会管理和公共服务能力,发挥其在区域经济社会发展中的辐射带动作用,推进基层治理体系和治理能力现代化,促进新型城镇化和城乡发展一体化。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次