苏州市重大行政决策目录> 平江街道公共法律服务中心建设项目
平江街道公共法律服务中心建设项目
理由和依据:
理由:平江街道公共法律服务中心建设项目是全面依法治国,推动法治社会建设的需要,是政府基层组织解决辖区内群众法律咨询、纠纷调解、法制宣传、法律援助等问题的需要。 依据:平江街道公共法律服务中心改造项目经苏州市姑苏区第二届人民代表大会第四次会议被立为姑苏区2020年政府实事项目,并由苏州市姑苏区人民政府发布。平江街道已向姑苏区发改委申报,并于2020年3月13日获得《关于平江街道公共法律服务中心建设项目的批复》(姑苏发投〔2020〕22号)。
解决的问题:
本次改造拟将平江街道公共法律服务中心打造为提供法律咨询、法制宣传、纠纷调解、公证和法律援助初审、司法鉴定指引、特殊人群管理、立法民意征集、行政复议受理、仲裁业务联系等多功能为一体的公共法律服务中心。
解决方案:
项目主要建设内容为改造及装修装饰工程,改造面积约400平方米,技术难度较低,项目实施将由平江街道通过招标方式委托符合资质的施工单位;本项目计划总投资约120万元,投资规模适当,经费支出方案经姑苏区平江街道第22次党工委会议通过,且项目资金由区财政拨付解决。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次