苏州市重大行政决策目录> 苏州国际快速物流通道二期工程--长江路南延工程
苏州国际快速物流通道二期工程--长江路南延工程
理由和依据:
长江路南延工程是市“十三五”重点交通工程之一,是苏州国际快速物流通道二期工程的重要组成部分,本工程下穿苏州市吴中区七子山风景区,项目位置濒临石湖和太湖。项目起点位于吴中大道南侧,旺山路与南官渡路路平面交叉位置。本项目打通了七子山天然屏障,增加了南北两片区域的联系通道,减少了绕行距离,提升了苏州新区、胥江新城与太湖新城等多个城市组团间的交通联系便捷性,加强了城市组团之间联系。
解决的问题:
随着苏州社会经济不断发展,城市交通增长,快速路交通量日益增大,不宜再承担七子山南北片区间的短途交通联系,需要通过实施本项目来分流快速路交通量。本项目的实施是提高路网整体服务水平、分流快速路交通量的需要。本项目的建设是沟通旺山景区与周边城区的重要通道,提高道路设施及服务的水平和质量,形成通达的交通体系,保证景区对外交通的通达与顺畅。
解决方案:
实施苏州国际快速物流通道二期工程--长江路南延工程。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次