苏州市重大行政决策目录> 通安中心小学扩建工程
通安中心小学扩建工程
理由和依据:
根据《苏州市城市总体规划》(2011-2020)、《苏州市教育事业第十三个五年发展规划》、《苏州市通安镇总体规划(2010-2030)》、2020年通安镇主要任务的要求,通安镇人民政府全力推进民生优化工程,增加教育资源供给,推进教育均等化、公平化,建立健全与经济社会发展想适应的教育服务体系,提出了规划、建设通安中心小学校改扩建工程的实施方案。
解决的问题:
近年来,通安户籍的适龄小学入学学生数量逐年递增,通安镇目前小学缺口较大,现有的通安中心小学、达善小学已无法满足适龄儿童入学需求,本项目的建设将极大地完善、提升通安镇镇域内公共设施特别是小学教育设施布局,直接服务于通安中心小学校改扩建工程施教片区家庭和适龄幼儿,是通安镇坚持以为人本,全面贯彻党的教育方针,从解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手办理的汇集群众的实事工程之一。
解决方案:
改建位于原中心小学地块内,包括改造学校风雨操场及老教学楼和办公楼等;扩建位于东唐路东、通安中心小学北地块内,该地块用地面积为6864.60平方米,包括增加一栋建筑面积约为4462.08平方米的食堂,一栋建筑面积约为3719.52平方米的教学楼。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次