苏州市重大行政决策目录> 新湖泥泾公寓式安置房(三期)
新湖泥泾公寓式安置房(三期)
理由和依据:
《关于加快城乡一体化、推进农民进城(镇、区)集中居住的实施意见》(太委发【2010】19号) 《太仓市城乡一体化新湖泥泾村公寓式农民安置房》太发改投【2010】156号 建设工程规划许可证 太行审建许【2019】137号
解决的问题:
为了进一步加快城乡统筹发展、改善人居环境,我镇于2011年启动建设了新湖泥泾公寓式农民安置房一期工程,于2015年启动建设了新湖泥泾公寓式农民安置房二期工程。根据实际安置情况,出现了户型和套数供不应求的情况,为保障拆迁农户的利益,满足安置户应有的住房面积,我镇决定在二期的东侧建设新湖泥泾公寓式农民安置房(三期)3幢高层。
解决方案:
总建筑面积约22000平方米,总户数212套,总投资约8000万元。农民进城集中居住符合城镇总体规划、镇村布局规划、土地利用规划,以及所在区域控制性详细规划。有利于相对集聚尽快形成城市形态,有利于学校、医院、菜场等公建设施和市政设施的配套完善,有利于进城农民的就业和生产、生活的便利等。
姓       名: 性       别:
联系电话: 电子邮箱:
反馈意见:
注:一个ip只能反馈一次