您当前所在位置:首页 > 备案审查
园区管委会关于扩大禁止燃放烟花爆竹区域的通告
来源:苏州市司法局   发布日期:2019-12-20 17:02   访问量:

园区管委会关于扩大禁止燃放烟花爆竹区域的通告

苏园管规字〔2019〕5号

2017年1月1日实施烟花爆竹禁放工作以来,苏州工业园区取得了良好的社会效果。2019年8月,江苏自贸区苏州片区正式挂牌成立,为响应广大居民的愿望和呼声,更好地改善自贸区的工作生活环境及自然生态环境,结合园区实际,经园区党工委会议讨论通过,决定扩大园区禁止燃放烟花爆竹区域。现将具体禁放区域通告如下:

    新增烟花爆竹禁放区域:东至张家河、界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域(与昆山交界),南至吴淞江(与吴中交界)、斜塘河,西至中环东路,北至娄江快速路至张家河。

区域明细:胜浦街道(全部),东沙湖社工委(部分),唯亭街道(部分),月亮湾社工委(部分)管辖区域。

胜浦街道:东至界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域、南至吴淞江、西至青秋浦河、北至娄江河。不含唯亭街道管辖的亭南新村区域。

东沙湖社工委:东至青秋浦河、南至斜塘河、西至中环东路、北至娄江快速路。不含月亮湾社工委管辖区域。

唯亭街道1.东至亭南新村东侧项田河、南至亭平路、西至唯胜路、北至亭南新村北侧亭南河。2.东至张家河、南至娄江河、西至中环东路、北至娄江快速路。

月亮湾社工委:东至凤里街西侧河道、南至斜塘河、西至中环东路、北至港田路。

本通告自2020年1月1日起施行。

附件1.苏州工业园区禁止燃放烟花爆竹区域示意图

      2.苏州工业园区新增禁止燃放烟花爆竹区域示意图

苏州工业园区管理委员会

2019年12月17日

(此件公开发布)

附件1

附件2

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件