您当前所在位置:首页 > 地方传真
相城区举办“法惠阳澄·暖心营商”专项服务项目发布暨工商联大讲堂
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-06-24 10:04   访问量:

6月23日下午,苏州市相城区举办“法惠阳澄·暖心营商”专项服务项目发布暨工商联大讲堂活动。此次活动由相城区委组织部、区工商联、区司法局、区律师协会共同举办,近100位商会企业家代表参加活动。

现场举行专项法律服务行动支部授旗仪式,依托5个律师事务所党支部组建的专项法律服务行动支部,将按照“党建亲商、党建引商、党建惠商”工作机制,凝聚先锋力量开展“法惠阳澄·暖心营商”专项法律服务行动。举行“益同说法”党建联盟签约仪式,建立“益同说法”党建联盟,发挥党建共驻共建互联互动机制,实现营商服务“同心同力”。举行法律服务签约仪式,区工商联与区律师协会建立法律服务合作机制,做好疫情防控特殊时期援企稳岗各项法律服务工作,为企业健康发展保驾护航。举行赠书仪式,区工商联、区司法局、区律师协会联合编印《“法惠阳澄·暖心营商”服务手册》,为企业提供精准具体的法律服务指南。此外,还发布了“法惠阳澄·暖心营商”专项服务项目,开展了工商联大讲堂活动。

“法惠阳澄·暖心营商”专项服务项目发布暨工商联大讲堂活动是相城区贯彻落实省、市“法治体检四进四送”专项法律服务活动和《相城区“先锋聚力·暖心营商”专项行动实施方案》的一项具体举措,旨在进一步整合法律服务资源,组合释放“党建红利”,服务企业发展、企业家成长和企业员工乐业,凝聚起助力相城高水平开放、高质量发展、高定位赶超的强大力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件