您当前所在位置:首页 > 地方传真
“服务跨境、亚太突围”——中新合作服务贸易创新论坛法律分论坛在苏举行
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-11-11 10:11   访问量:

2020年11月10日下午,“服务跨境、亚太突围”——中新合作服务贸易创新论坛法律分论坛在苏州圆满举行。本次论坛由中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区管委会、苏州市司法局、苏州市律师协会共同主办,由苏州工业园区司法局、北京市金杜(苏州)律师事务所共同承办。共有200多名来自政府部门、监管机构的领导,企业高管与境内外法律专业人士出席。

论坛就新加坡法律事务、新加坡投资、中新贸易、国际跨境争议解决等议题安排了圆桌讨论、主旨演讲等环节,现场为“中国(江苏)自贸实验区苏州片区东南亚跨境企业律师工作站”启动揭牌。

近年来,苏州工业园区在中新服务贸易领域做出大量的创新和探索,并取得丰硕成果。随着自贸试验区苏州片区在苏州工业园区落户,苏州工业园区参与国际经济合作与竞争的广度和深度正在日益加大。苏州工业园区将积极发挥自贸片区先行先试的政策优势,主动以优化顶层设计为重点推进制度创新,为中新投资合作搭建起良好的法律服务沟通平台,为中新双向招商引资提供有效法律保障,为苏州开放再出发、创新法治化营商环境作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件