您当前所在位置:首页 > 苏州市依法治市
苏州市召开律师行业党建工作推进会
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-04-26 11:35   访问量:

4月24日,苏州召开全市律师行业党的建设工作推进会,会议对全市律师行业进一步加强党建工作作出部署,对31家优秀律师事务所、54名优秀律师进行了表彰。

会议要求加强党对律师工作的全面领导,充分发挥律师行业党组织的政治核心作用,全面推进全市律师行业党建工作高质量发展,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供法治保障,助力苏州开放再出发。

2019年以来,市律师行业党委以党建引领律师行业发展,全市律师行业各级党组织不断增强政治自觉和政治担当,坚持以党建工作全覆盖为基础、以全规范为核心、以全统领为目标,不断健全组织体系、工作体系和服务体系,扎实推进全市律师行业党建工作迈向纵深。全市律师行业“以党建促所建、以党务强业务、以党风带行风”的党建成果逐步显现。截至2019年底,全市共有律师事务所356家,律师5217名,其中党员律师1521名。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件