您当前所在位置:首页 > 苏州市依法治市
苏州在全市组织开展“七五”普法期末实地评估验收
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-08-20 17:03   访问量:

2020年是“七五”普法收官之年。为进一步推进“七五”普法各项任务的落实,扎实做好迎接国家和省“七五”普法期末评估验收的各项准备工作,自8月中旬开始,苏州在全市开展“七五”普法期末实地评估验收工作。

根据工作计划,前期全市各地、各部门分别完成了自查验收、基础台账资料报送等工作。在此基础上,全市成立5个实地评估验收小组,将通过听取汇报、查看台账、实地考察等形式,重点围绕组织领导保障、重点内容普法、重点对象学法、普法责任制落实、法治文化建设、基层民主法治建设等方面,分别对全市10个市(县)区和35家机关部门进行实地评估验收。

苏州将以此次评估验收为契机,进一步查漏补缺,消除死角,总结经验,狠抓落实,确保全面完成“七五”普法规划确定的各项工作任务。同时,坚持普法工作高点站位不动摇、服务大局不松劲、精准施策不懈怠、创新创优不止步,为推进平安法治建设,服务和保障全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件