您当前所在位置:首页 > 苏州市依法治市
青浦苏州嘉兴签署战略合作协议 助力长三角区域司法行政一体化发展
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-10-19 11:36   访问量:

10月15日,2020上海·嘉兴城市推介大会暨长三角(嘉兴)国际投资贸易洽谈会在上海举行。会上,上海市青浦区司法局、江苏省苏州市司法局、浙江省嘉兴市司法局签署了《上海市青浦区、江苏省苏州市、浙江省嘉兴市毗邻区域司法行政战略合作框架协议》,全面助力长三角区域司法行政一体化发展。

此次合作框架协议主要通过共同构建区域法治环境、共同加强区域法律服务、共同推动区域监管合作、共同探索区域队伍建设等五大项目来开展战略合作,着力构建形成完备、高效、便捷的法治建设区域协作机制,进一步拓展延伸青苏嘉政法系统推进高质量平安法治一体化合作成果,为长三角一体化、高质量发展提供公正高效的法治保障。下一步,三方将通过合作框架的有效实施,积极推动沪苏浙毗邻地区一体化发展,形成青浦—苏州—嘉兴三地司法行政战略合作的新格局。





扫一扫在手机打开当前页
相关稿件