您当前所在位置:首页 > 通知公告
江苏省法治建设创新奖拟推荐申报项目公示
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-07-27 13:17   访问量:

根据省委依法治省办、省司法厅《关于开展江苏省法治建设创新奖评选活动的通知》精神,市委依法治市办于6月19日印发《关于做好全省法治建设创新奖推荐申报工作的通知》,在全市组织开展省法治建设创新奖推荐申报活动。活动开展以来,各地各部门高度重视、广泛动员、积极申报,期间市委依法治市办共收到申报项目69个,其中市级项目27个,县级项目42个。

按照客观公正、公开透明、务求实效的原则,经过情况核查、专家评审、集体讨论等环节,综合考虑申报项目的独创性、实效性、领先性、示范性,市委依法治市办确定了拟推荐申报江苏省法治建设创新奖项目名单,现予以公示。

公示时间:2020年7月27日至7月31日。如果对公示项目有意见的,可在公示期内向市委依法治市办反映。联系电话:68830755;联系地址:十梓街429号,电子邮箱:yfzsdydc@126.com。

中共苏州市委全面依法治市委员会办公室

2020年7月27日

附件

江苏省法治建设创新奖

拟推荐申报项目名单

1.构建市域统筹一体运行的执行管理体制(苏州市中级人民法院)

2.建立涉企“免罚轻罚”清单制度(苏州市司法局)

3.健全政务服务“四个一”体系(苏州工业园区行政审批局)

4.推行“1+6+N”全域综合行政执法改革

(吴江区委编办、区司法局、区城管局)

5.创新实践立法前评估工作机制(苏州市司法局)

6.捕诉一体与专业化办案组办案机制(吴中区检察院)

7.构建立法协商工作新机制(苏州市人大法工委)

8.深化镇域综合执法改革试点(常熟市司法局)

9.醉驾案件智能监管系统(张家港市公安局)

10.不动产线上执行系统—“苏易登”(苏州市不动产登记中心)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件