您当前所在位置:首页 > 立法草案征集意见反馈
《苏州市地方政府储备粮管理办法(送审稿)》征求意见结果反馈
来源:苏州市司法局   发布日期:2022-06-27 09:49   访问量:

苏州市地方政府储备粮管理办法(制定)》是苏州市人民政府2022立法计划正式项目,由市粮食和物资储备局负责起草送审稿。市司法局在审核过程中于2022年5月20日至2022年6月22日将送审稿在苏州市司法局门户网站公开征求意见。现将征求意见结果反馈如下:

一、征求意见情况

此次公开征求意见通过苏州市司法局网站对外公开在征求意见期间市民积极参与通过各种途径共征求到意见和建议

二、主要意见

1.建议进一步梳理文本的逻辑结构,合理安排条文顺序,对内容相近的条文进行整合。

2.建议进一步明确主管部门和相关部门职责。

3.建议对照上位法,梳理有关承储企业责任和义务,完善相关条款。

三、意见处理

市司法局十分感谢广大市民积极参与地方政府规章的制定,为我们提出宝贵的意见和建议。上述主要修改意见和建议均予以采纳。

苏州市司法局

2022年6月24日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件