您当前所在位置:首页 > 通知公告
苏州市司法局关于颁发2021年应届毕业生法律职业资格证书的公告
来源:苏州市司法局   发布日期:2021-08-20 14:17   访问量:

根据司法部、省司法厅关于法律职业资格证书颁发要求和省、市有关新冠肺炎疫情防控工作要求,现就苏州市参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生法律职业资格证书颁发事项公告如下:

一、证书颁发对象范围

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生在苏州市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员

二、证书颁发安排

根据疫情防控要求,为了避免人员聚集,以中心窗口和送证上门相结合的方式分地区、分批次颁发法律职业资格证书。

1、中心窗口颁发(不含申请时已登记在有关县市区领取人员)

(1)颁发时间:2021年8月23日至8月27日,上午9:00-11:30,下午13:00-16:30;

(2)颁发地点:苏州市国家统一法律职业资格考试服务中心(劳动路1053号燃气大厦706室)。

2、送证上门颁发(申请时已登记在张家港市、常熟市、太仓市、昆山市和吴江区的领取人员)

张家港市

(1)颁发时间:8月24日上午10:00-11:30;

(2)颁发地点:张家港市司法局(港城大道142号)南楼208会议室。

常熟市

(1)颁发时间:8月24日下午14:00-16:30;

(2)颁发地点:常熟市司法局(新颜路99号)二楼会议室。

太仓市

(1)颁发时间:8月25日上午10:00-11:30;

(2)颁发地点:太仓市行政中心(县府东街99号)6B0716会议室。

昆山市

(1)颁发时间:8月25日下午14:00-16:30;

(2)颁发地点:昆山市西区政务服务中心(前进西路1801号)B座515室。

吴江区

(1)颁发时间:8月26日下午14:00-16:30;

(2)颁发地点:吴江区法律服务中心(江厍路408号)一楼。

三、疫情防控要求

领证人员前往现场领取法律职业资格证书期间应遵守江苏省、苏州市疫情防控工作要求,佩戴口罩、接受体温测量、接受“行程卡”和“苏康码”核验,服从现场工作人员安排,有序进入颁证场地依次领取。

四、其他注意事项

1、领证人员凭本人有效居民身份证前往领取证书,不得代领,领证时工作人员将对证书进行现场扫描和领取备案。

2、在规定时间内无法领取证书人员(含送证上门颁发的领取人员),可联系预约其他时间前往苏州市国家统一法律职业资格考试服务中心窗口领取。

3、如暂时无法领取证书的人员需要证书影印件,可联系苏州市国家统一法律职业资格考试服务中心协助提供。

4、申请授予法律职业资格现场提交材料时登记在张家港市、常熟市、太仓市、昆山市和吴江区的领证人员名单请查阅附件。

5、咨询电话:0512-65125021、65210295、65241983。


附件:张家港市送证上门名单

      常熟市送证上门名单

      太仓市送证上门名单

      昆山市送证上门名单

      吴江区送证上门名单

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件