您当前所在位置:首页 > 通知公告
竞争性磋商公告
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-07-06 11:21   访问量:


受苏州市司法局之委托,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司对其需采购的12348热线法律咨询服务定点服务商项目组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:SZWK2020-Z-C-078号

二、采购内容及简要介绍:

1、采购内容:12348热线法律咨询服务定点服务商

2、简要介绍:工作日(9:00-17:00)安排1名律师/所在公共法律服务中心热线座席值班,并提供现场咨询服务。

3、服务期限:1年。

4、成交单位数量:2家。

三、采购预算:75000元/家。

四、供应商资格条件要求:

1、住所地在苏州市的律师事务所,拥有20名(含本数)以上执业律师;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、具有良好的执业纪录,律师事务所和值班律师近两年内未受司法行政机关行政处罚和律师协会行业处分;

8、具有律师事务所执业许可证。

在报名时须向采购代理机构提供以下材料:

1、律师事务所执业许可证复印件;

2、法人(负责人)授权委托书(如有)。

上述材料每页均须加盖报名单位公章,并提供原件现场核查。

五、参加磋商报名及获取磋商采购文件时间:本公告发布之时起至2020年7月13日每日8:30~17:30(节假日除外)。

磋商采购文件售价:人民币200元整,只有向采购代理机构报名登记并获取本次磋商采购文件后才可参加磋商。

报名及购买地点:苏州市干将西路120号3号楼四楼

六、提交响应文件及磋商时间、地点:

1、提交响应文件时间:2020年7月17日13:30~14:00(北京时间)

提交响应文件截止时间:2020年7月17日14:00(北京时间)

递交地点:苏州市姑苏区十梓街429号市司法局4楼401会议室

2、磋商时间:2020年7月17日14:00(北京时间)开始

3、磋商地点:苏州市姑苏区十梓街429号市司法局4楼401会议室

七、采购代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼       邮政编码:215000

电话:0512-69165620           传真:0512-65153553

联系人:吕兆莉、张田

八、采购单位:苏州市司法局

联系人:俞祚真                电话:68621413

九、请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,并按磋商采购文件的要求详细编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。

十、本次采购的相关信息刊登在苏州市司法局官网。

十一、公告期为发布之日起五个工作日。

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2020年7月6日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件