您当前所在位置:首页 > 工作信息
张家港市举办安全生产主题法治文艺演出
来源:苏州市司法局   发布日期:2020-07-22 11:57   访问量:

日前,苏州市安全生产法治主题文艺巡演活动走进张家港,在保税区(金港镇)金港礼堂出演,为全市300余名企业经营管理人员及职工带来了一场精彩的法治文化盛宴。

演出围绕“学法律守规则防风险除隐患”主题,将安全生产法律常识融入歌舞、小品、话剧等表演中,以观众喜闻乐见的形式,用生动真实的画面、诙谐幽默的语句向现场观众灌输严肃的安全生产法律法条,在欢声笑语中普及了安全生产法律知识,传递了安全生产理念。

精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声,大家在寓教于乐的氛围中感受到安全生产的重要性,营造出“时时讲安全,事事讲安全”的社会氛围,有效引导企业人员牢固树立安全生产法治观念,提高企业事故防范能力和安全治理水平,切实提升安全生产实效。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件